Na teoria:
"Minha vara de pescar é rígida e resistente, agüenta qualquer peixe dourado, brigo com ele, o tempo que for necessário, mas no final das contas, eu o embarco e mato a pauladas, e levo pra casa, como do jeito que der, cru, cozido ou assado, como até dar dor de barriga!”.
Na pratica...
Vai no “pesque e pague” e ainda pratica pescaria igual a do “pesca & cia”, tira o peixe da água, dá uma olhadinha, tira foto, pra mostrar que é bom pescador, se der, até filma pra exibir pra moçada, mas depois disso tudo, o pescadorzinho só devolve o peixe pra água!
Minha humilde opinião...
Pescar o peixe, seja ele qual for, e não levá-lo pra comer, seja pra fazê-lo frito, cozido ou pra comer cru mesmo, pra mim é coisa de pescador amador!
Profissional mesmo, tira da água, até na mão, se for o caso! Mata, já descama, ali mesmo, já leva pra casa no ponto de comê-lo, nem que seja cru... Só depende da vontade de comer!
Sabe de uma coisa, parei com esse pescardorzinhos amadores.
É lastimável, que os profissionais estão extintos.
Pobre humanidade decadente!
O bom mesmo é come-lo cru...Hhehehhhhe
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